بغداد اليوم- بغداد
حذر عضو برلمان إقليم كردستان، كاوة عبد القادر، الجمعة، من خطر نقص الأدوية ومستلزمات الأجهزة الطبية في إقليم.
وقال عبد القادر لـ(بغداد اليوم)، إن :"هناك نقصاً حاداً في الأجهزة والمستلزمات الطبية في مدن الإقليم، بسبب عدم وجود تخصيصات مالية كافية من حكومة الإقليم".
وأضاف، أنه "من المعيب أن تترك هذه الحكومة وأحزاب السلطة المواطنين يواجهون المخاطر الكبيرة ولاتقدم الدعم للمستشفيات، بسبب الفساد الكبير وعدم الرؤية الواضحة حول العائدات المالية".
وأشار إلى، أن "الفساد وصل إلى حياة الناس، وخاصة من أصحاب الأمراض المزمنة والسرطانية، حيث هناك نقصا كبيراً وهم يواجهون الموت ومصيرهم المجهول".
بغداد اليوم - ترجمة كشفت صحيفة الواشنطن بوست عبر تقرير نشرته اليوم الثلاثاء، عن وجود "مباحثات" تجري الان بين القيادات العسكرية والسياسية الامريكية بهدف النظر بإعادة نشر قواتها في الشرق الأوسط وسحبها من القواعد. وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت