محليات 23-03-2023, 17:48 | --
+A -A


الكهرباء: اهتمام "استثنائي" لساعات التجهيز في ذي قار

بغداد اليوم-بغداد

اعلن المتحدث باسم وزارة الكهرباء احمد موسى عن توجيه الوزير زياد علي فاضل بزيادة ساعات التجهيز في محافظة ذي قار إضافة إلى إدخال عدد من الخطوط الجديدة بالمحافظة  إلى الخدمة.

وقال موسى لـ(بغداد اليوم) ان "الوزير شكل خلية أزمة لإدارة مِلَفّ الكهرباء في ذي قار وسيشرف عليها شخصيا وسيكون فيها المدراء العامون ونواب المحافظة لغرض توفير الساعات المقبولة لأهالي المحافظة في الصيف المقبل".

وبين ان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وجه الوزارة بالاهتمام اكثر بذي قار لخصوصيتها ومنحها ساعات مقبولة من التيار الكهربائي.


أهم الاخبار

أكاديمي من طهران يفند رواية شجار "سمنان" ويكشف كواليس جديدة للحدث- عاجل

بغداد اليوم - طهران روى الأكاديمي الدكتور سعيد شاوردي، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، التفاصيل الكاملة للاعتداءات الأخيرة التي طالت الطلبة العراقيين في جامعة سمنان، مؤكداً إلقاء القبض على اثنين من المتورطين في الهجوم من قبل السلطات الأمنية. وقال شاوردي

اليوم, 21:28