بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الخميس، ضبط تلاعب في الوصولات الضريبية لمنفذ زرباطية الحدودي.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنها "مستمرة في ممارسة دورها الرقابي والتصدي للغش والتلاعب والتزوير ومنع محاولات الهدر بالمال العام، حيث تمكنت مديرية منفذ زرباطية الحدودي من خلال المعلومات الواردة من مصادرنا الخاصة من ضبط تلاعب بوصولات الوحدة التخمينية؛ ما سبب هدراً بالمال العام بمبلغ (36.271.000) دينار".
وأضافت، أن "هذه الإجراءات تأتي من قبل هيئة المنافذ الحدودية لعدم السماح لأي شخص المساس بإيرادات الدولة ومنع أي عمليات تلاعب أو تزوير يقوم بها ضعفاء النفوس".
بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس خلية الإعلام الأمني، الفريق سعد معن، اليوم الاحد ( 26 تموز 2026 )، أن المهمة الأساسية لمكتب القائد العام للقوات المسلحة تتمثل في متابعة تنفيذ الأوامر والتوجيهات الصادرة عن القائد العام للقوات المسلحة، بما يضمن تطبيقها بكفاءة