بغداد اليوم - بغداد
أعلن مصرف الرافدين، اليوم الخميس، وضع الية بخصوص براءة الذمة للموظف المحال على التقاعد.
وذكر بيان للرافدين، تلقته (بغداد اليوم)، أن "المصرف اوعز بعدم منح الموظف المستلف براءة ذمة في حالة احالته على التقاعد الا بعدما يتم تسديد المتبقي من السلفة الالكترونية من مكافأة نهاية الخدمة ومتراكم الاجازات بعد تقديم تعهد خطي يصادق عليه من المصرف بالالتزام بالتسديد حال انجاز المعاملة التقاعدية".
وأضاف أن "في حال عدم استحقاقه لمكافأة نهاية الخدمة يتم تحويل استقطاع السلفة الالكترونية على الراتب التقاعدي".
وأشار البيان، إلى أنه "في حال تحويل مبلغ السلفة على الراتب التقاعدي فان فترة انجاز المعاملة التقاعدية للمتقاعد لا تعتبر فترة تلكؤ".
بغداد اليوم- متابعة أيد الكنيست الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، (23 تموز 2025) مقترحا يقضي بضم الضفة الغربية وذلك بأغلبية 71 نائبا من إجمالي 120. وقد بدأ الكنيست الإسرائيلي مداولات تهدف إلى التصويت على مشروع قرار يتبنى دعوة تدعم فرض السيادة على الضفة