رياضة 21-03-2023, 19:59 | --


مدرب المنتخب الفرنسي يختار "كيليان مبابي" لقيادة الفريق

بغداد اليوم -  متابعات

اختار مدرب المنتخب الفرنسي ديدييه ديشان، اليوم الثلاثاء، مهاجم الفريق وهدافه، كيليان مبابي، قائداً لمنتخب الديوك، كما اختار أنطوان غرييزمان كقائد ثاني.


وقَبِل هداف باريس سان جيرمان البالغ 24 عاماً هذا الدور، بعد نقاش مع المدرب ديدييه ديشان.

وستكون المباراة الأولى لمبابي "القائد" ضد هولندا الجمعة في تصفيات بطولة أوروبا 2024 على استاد دو فرانس في ضاحية سان دوني الباريسية، وهي الأولى لفرنسا منذ خسارة نهائي مونديال قطر في 18 كانون الأول/ديسمبر الماضي.

وكانت ترقية مبابي (36 هدفاً في 66 مباراة دولية) إلى منصب القائد متوقعة، منذ تسجيله ثلاثية لافتة في نهائي المونديال وإحرازه لقب هداف البطولة (8).

وساهم في احراز منتخب بلاده لقب المونديال في 2018، وفرض نفسه كأحد أبزر المهاجمين في العالم، علماً انه استهل مشواره مع المنتخب الفرنسي في آذار/مارس 2017.

أهم الاخبار

أمن بابل يطيح بتجار مخدرات واسلحة بمناطق متفرقة في المحافظة

بغداد اليوم- بغداد أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، ان مفارز استخبارات وأمن بابل أطاحت بتجار مخدرات وأسلحة بمناطق متفرقة في المحافظة. وذكر بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، انه "واستناداً إلى معلومات استخبارية دقيقة،

اليوم, 21:58