رياضة 20-03-2023, 20:07 | --


المنتخب الوطني يباشر تدريباته عشية سفره الى روسيا

بغداد اليوم- بغداد

باشر المنتخبُ الوطنيّ، عصر اليوم الاثنين، أولى وحداته التدريبيّة استعداداً لمعسكر روسيا في (٢١-٢٧) آذار الحالي.

وحضر التدريبات رئيسُ الاتحاد العراقيّ لكرةِ القدم عدنان درجال واعضاء الاتحاد  احمد الموسوي وغالب الزاملي وكوفند عبد الخالق والأمين العامّ  للاتحاد محمد فرحان.

وشارك في التدريبات (٢٣) لاعباً هم كل من: جلال حسن، أحمد باسل، فهد طالب، علي فائز، مصطفى ناظم، إبراهيم بايش، اسو  رستم، أمجد عطوان، محمد علي عبود، أحمد يحيى، حسين عمار، أحمد فرحان ، حمزه عدنان ، مصطفى محمد، لؤي العاني ، حسين علي ، كرار عامر ، الكسندر اوراها، مناف يونس، علي الحمادي، أسامة رشيد وأيمن حسين، إضافةً الى مشاركة اللاعب اندريه السناطي المحترف في صفوفِ سيريس السويدي والذي يتواجد في العاصمةِ بغداد لغرض استكمال أوراقه الرسميّة. 

وسبقت التدريبات محاضرة للمدرب خيسوس كاساس مع اللاعبين، تلتها المباشرة الفعلية بالوحدةِ التدريبيّة، واختتمت بلقاء رئيس الاتحاد العراقي عدنان درجال مع لاعبي المنتخبِ الوطني.

ومن المؤمل أن يغادرَ وفد المنتخب الوطنيّ غداً الثلاثاء إلى سوتشي الروسيّة للبدء في المعسكر، قبل أن يواجه منتخبَ روسيا في السادس والعشرين من الشهر الحالي في ملعبِ زينت في سانت بطرسبيرغ.

أهم الاخبار

الموانئ تحقق تقدما نوعيا في مشروع النفق المغمور

بغداد اليوم - البصرة كشفت الشركة العامة لموانئ العراق، اليوم الأربعاء (15 تشرين الاول 2025)، عن تقدم هندسي نوعي في مشروع النفق المغمور ضمن ميناء الفاو الكبير، أحد أبرز مشاريع البنية التحتية في الشرق الأوسط، وذلك مع بدء غمر القطعة الخرسانية السابعة

اليوم, 14:54