محليات 20-03-2023, 14:06 | --
+A -A


النزاهـة: استقـدام مدير عام شركـة الاسمنت العراقية الأسبق

بغداد اليوم - نينوى  

أعلنت هيئة النزاهة، اليوم الاثنين، صدور أمر استقدامِ بحقّ المدير العام للشركة العامَّة للاسمنت العراقيَّـة الأسبق؛ لارتكابه عمداً ما يخالف واجبات وظيفته.

وذكرت الهيئة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "قاضي محكمة تحقيق نينوى المُختصَّة بقضايا النزاهة أصدر أمر استقدامٍ للمدير العام للشركة العامَّة للسمنت العراقية الأسبق، بعد الاطلاع على تقرير قسم التدقيق الخارجيِّ في الهيئة".

وأضافت أن "المُتَّهم أقدم على ارتكاب مُخالفاتٍ في عقد صيانة وتأهيل اثنين من خزَّانات الوقود في معمل سمنت بادوش أحد معامل معاونيَّة الاسمنت الشماليَّة".

وبينت الهيئة، بحسب البيان، أن "سعة كلّ خزَّانٍ تبلغ 5 ملايين لتر"، لافتةً إلى أنَّ "المحكمة أصدرت أمر الاستقدام؛ استناداً إلى أحكام المادة (331) من ق.ع.ع".

أهم الاخبار

بالآلات الجارحة.. أكثر من 150 شخصاً يقتحمون السكن الداخلي للطلبة العراقيين في سمنان

بغداد اليوم - ايران تجددت الاعتداءات الإيرانية، اليوم الاثنين (7 أيلول 2026)، على الطلبة العراقيين في جامعة سمنان، بعد أن اقتحمت مجموعة مسلحة بأسلحة وآلات حادة تُقدر بأكثر من 150 شخصاً الأقسام الداخلية للجامعة، وسط فرض حصار على المقر واعتداء بالضرب

اليوم, 19:20