منوعات 19-03-2023, 15:57 | --


صور.. الكعبة المشرفة تتزين استعداداً لشهر رمضان

بغداد اليوم - متابعة  

قامت وكالة مجمع الملك عبد العزيز بصيانة كسوة الكعبة، وذلك استعداداً لشهر رمضان، للحفاظ على رونقها وظهورها في أبهى حلة.

وتعتمد الوكالة على خطة تشغيلية وفنية يتم من خلالها تفقد ثوب الكعبة المشرفة بشكل يومي وعمل صيانة دورية من خلال فريق عمل سعودي مختص تصل خبرات بعضهم إلى 29 عاماً.

الفريق المعني بالمهمة يقوم بتفقد جميع أجزاء كسوة الكعبة والحلقات المثبتة له والعمل على إصلاح الملاحظات بشكل فوري في حال وجودها.

تركيب قماش الكعبة يكون بارتفاع ثلاثة أمتار من جميع الجوانب.

ويجري استخدام أحدث التقنيات وأفضل المواد بالمواصفات العالمية في تنفيذ أعمال صيانة كسوة الكعبة المشرفة.

أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم يستقبل عددا من المرشحين ووجهاء كركوك في مكتبه

بغداد اليوم – كركوك استقبل رئيس تحالف العزم مثنى السامرائي، يرافقه وزير التربية إبراهيم النامس، في مكتب التحالف بمحافظة كركوك، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، المرشحين عن التحالف في المحافظة، عبد الرزاق مرهون، وقتيبة البياتي، وجمعة الدراويش، ورعد

اليوم, 17:34