سياسة 18-03-2023, 22:31 | --


ابو مازن: منح الثقة لموازنة السوداني مسؤولية الجميع.. المواطنون ينتظرون

بغداد اليوم-بغداد

اكد النائب احمد الجبوري ابو مازن، اليوم السبت، ان منح الثقة لابواب الصرف التي ضمنتها حكومة محمد شياع السوداني، مسؤولية الجميع بدون تأجيل.


وقال الجبوري في تغريدة اطلعت عليها (بغداد اليوم)، ان "التعطيل السياسي للموازنة الاتحادية ظاهرة عراقية بامتياز، وطال انتظار الخروج من آخر النفق".

واكد ان "منح الثقة لأبواب الصرف التي حددتها حكومة السوداني مسؤولية جميع الشركاء"، مشيرا الى ان "آهلنا  يشكون الخدمات والنزوح و البطالة، وليس من الصحيح مكافأة صبرهم بمزيد من التأجيل على أبواب الانتخابات".

أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55