سياسة 16-03-2023, 23:04 | --


الدفاع النيابية: الموازنة تتضمن عودة جميع المفسوخة عقودهم

بغداد اليوم- بغداد

كشف رئيس لجنة الأمن والدفاع النيابية، عباس الزاملي، عن شمول منتسبي الأجهزة الأمنية المفسوخة عقودهم بالعودة في قانون الموازنة المالية العامة للبلاد.

وقال الزاملي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن :"موازنة الأعوام الثلاثة المقبلة التي صوت عليها مجلس الوزراء هذا الأسبوع، تتضمن عودة جميع المفسوخة عقودهم".

وكانت وزارة الدفاع، أعلنت في 4 أيلول 2022، عن المباشرة بإعادة المفسوخة عقودهم الى الخدمة بناء على ما أقره مجلس النواب، في قانون الدعم الطارئ للأمن الغذائي والتنمية، الذي تضمّن فقرة خاصة بإعادة المفسوخة عقودهم من منتسبي الأجهزة الأمنية.

أهم الاخبار

مستشار خامنئي: لسنا في هدنة مع إسرائيل وأمريكا واحتمال اندلاع حرب جديدة قائم

بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في

اليوم, 00:43