بغداد اليوم - بغداد
كشفت وزارة المالية، اليوم الأربعاء، عن تعدّيل فقرة تتعلق بمخصصات إضافة شهادة للموظف.
وذكرت وثيقة صادرة عن المالية اطلعت عليها (بغداد اليوم) أن "وزارة الملية أصدرت إعماماً إلى الوزارات تضمن تاريخ صرف مخصصات الشهادة التي يحصل عليها الموظف أثناء الخدمة من خارج العراق".
وأضافت "يعدل نص القرة (2) من اعمامنا المرقم 24842 في 7/8/2019، والذي ينص على أن الموظف يستحق مخصصات الشهادة الدراسية الحاصل عليها خارج العراق اعتباراً من تاريخ مباشرته بعد حصوله عليها على أن لا تصرف تلك المخصصات إلا بعد معادلة الشهادة وفق القانون"، مبينة أن "هذا الإعمام يسري من تاريخ صدوره ولا يسري بأثر رجعي على الحالات السابقة".

بغداد اليوم - بغداد أكد الفريق الركن عبد الكريم خلف ،اليوم الثلاثاء ،أن العراق يعمل على تحديث منظومات الدفاع الجوي وتعزيز قدراته في حماية أجوائه، مشيراً إلى امتلاكه منظومات روسية، إلى جانب توجهات للتعاقد على منظومات دفاعية فرنسية وكورية وتركية. وقال خلف