رياضة 14-03-2023, 10:52 | --


ليفربول يفقد خدمات 4 من لاعبيه قبل مواجهة ريال مدريد

بغداد اليوم -  متابعة

 خسر الألماني يورغن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي خدمات 4 لاعبين من قوام فريقه في مواجهة ريال مدريد الإسباني في إياب الدور ثمن النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا، الأربعاء المقبل.        

ويحل ليفربول ضيفا على ملعب "سانتياغو بيرنابيو" لمواجهة النادي الملكي في مباراة العودة، بعد تعرض الريدز لخسارة مهينة في موقعة الذهاب بملعب أنفيلد رود، بخمسة أهداف لهدفين، قربت فريق كلوب من الخروج من البطولة.

وذكرت شبكة "إيفينينج ستاندرد" البريطانية، الاثنين، أن كلوب لن يكون بمقدوره الاعتماد على لاعب الوسط الإسباني تياغو ألكانتارا في مباراة الريال، ولا المدافع غوميز، ولويس دياز، ونابي كيتا، بسبب عدم الجاهزية.

وأشارت الشبكة إلى عدم وجود أي أمل للحاق أي من الرباعي المذكور بالمباراة، ما يعني ضرورة عمل كلوب بدونهم في تشكيلته لمواجهة الفريق الملكي.

ويحتاج ليفربول، الذي تجرع هزيمة مفاجئة على يد بورنموث في آخر مبارياته المحلية قبل مواجهة الريال بهدف دون رد، للفوز بفارق ثلاثة أهداف لمعادلة الأمور مع الريال، أو الفوز بفارق أربعة أهداف للإطاحة بحامل لقب دوري الأبطال من البطولة.

أهم الاخبار

نيويورك تايمز: ترامب يدرس دخول الحرب وتدمير منشأة "فوردو" النووية الإيرانية

بغداد اليوم – متابعة كشفت صحيفة نيويورك تايمز الأمريكية، صباح اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، أن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يُجري مشاورات داخلية جادة لدخول الولايات المتحدة في الحرب ضد إيران، بما يشمل دعمًا مباشرًا لتل أبيب في استهداف منشآت نووية

اليوم, 04:25