بغداد اليوم - بغداد
سجلت اسعار صرف الدولار مقابل الدينار، اليوم الاثنين، انخفاضا بعد موافقة الحكومة على قانون موازنة 2023.
وقال مراسلنا، إن سعر بيع الدولار بمحال الصيرفة هبط الى 154 الف دينار لكل 100 دولار، فيما سجل سعر الشراء 153 الف دينار لكل 100 دولار.
وتابع، أن سعر الدولار في بورصتي الكفاح والحارثية هبط ايضا الى 152 الف دينار لكل 100 دولار.
وصباح اليوم، سجلت اسعار صرف الدولار مقابل الدينار، انخفاضاً طفيفاً في البورصة ومحال الصيرفة بالعاصمة بغداد.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "بورصتي الكفاح والحارثية سجلتا سعر صرف بلغ 156.500 دينار لكل 100 دولار.
واضاف، أن "اسعار البيع والشراء انخفضت في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد، حيث بلغ سعر البيع 157,500 دينار لكل 100 دولار، بينما بلغت أسعار الشراء 155,500 دينار لكل 100 دولار" .
بغداد اليوم – بغداد توقع قسم التنبؤ الجوي، اليوم السبت (18 تشرين الأول 2025)، تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي اعتباراً من يوم الاثنين المقبل، نتيجة منخفض جوي في الطبقات العليا يمتد تأثيره من الجنوب الغربي. وذكر المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح