بغداد اليوم - صلاح الدين
اعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الخميس، الإطاحة بإرهابيين اثنين في قضاء الشرقاط بمحافظة صلاح الدين.
وذكر بيان للاستخبارات تلقته (بغداد اليوم)، أنه بعمليتين نوعيتين منفصلتين وبجهد استخباري مميز تم نصب كمينين محكمين في ناحية آشور ما اسفرا عن إلقاء القبض على إرهابيين اثنين مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة 4 إرهاب في قضاء الشرقاط، كانا يعملان في داعش الإرهابي.
واضاف، أن الأول كان يعمل بمايسمى ديوان الحسبة، والآخر ناقل للمواد الغذائية والصحية والتجهيزات العسكرية للعناصر الإرهابية وغيرها"، مبينا أنه قد تم تسليمهما إلى جهة الطلب أصولياً.
بغداد اليوم- بغداد أوضحت قيادة شرطة محافظة بابل، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، أن المقطع المصور المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي قديم، مشيرة إلى أن الجهات المختصة اتخذت الإجراءات القانونية بحق المتهمين فيه. وقالت شرطة بابل في بيان تلقته "بغداد