رياضة 8-03-2023, 17:27 | --


إعلان ملعب مباراة الجوية والشباب السعودي

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت إدارة ملعب البصرة الدولي (جذع النخلة) الذي يتسع لـ 65 ألف متفرج، عن جاهزيته لاحتضان مباراة القوة الجوية والشباب السعودي.

ويلتقي الفريقان في ذهاب التصفيات التمهيدية لكأس الملك سلمان للأندية العربية، يوم 13 آذار الجاري.

ووفق إدارة ملعب جذع النخلة فقد تم الانتهاء من عملية إدامة بذور العشب، بعد أن تضررت جراء كثافة المباريات ببطولة خليجي 25، حيث استضاف القسم الأكبر من مواجهاتها في يناير/كانون الثاني الماضي.

وأوضحت إدارة الملعب أن أعمال التأهيل شملت أيضا جميع مرافق الملعب، علاوة على المناطق المحاذية لمحيطه.

وتعد هذه البطولة الثانية التي يستضيف فيها ملعب البصرة الدولي مباريات القوة الجوية، حيث توج فيه بلقب كأس الاتحاد الآسيوي عام 2018، بالفوز على فريق ألتين أسير من تركمانستان. 

يذكر أن مباراة الإياب بين الفريقين ستقام في العاصمة السعودية الرياض يوم 16 نيسان المقبل.

 

أهم الاخبار

بغداد.. حملات مشتركة تسفر عن تفكيك شبكات مخدرات ودعارة وتهريب بين مقيمين أجانب

بغداد اليوم- بغداد أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الجمعة، (22 آب 2025)، عن إلقاء القبض على عدد من شبكات وعصابات لتجارة وترويج المواد المخدرة فضلاً عن "الدعارة والتهريب". وذكر بيان لعمليات بغداد، تلقته "بغداد اليوم"، انه

اليوم, 21:43