بغداد اليوم - بغداد
طالبت لجنة حقوق الانسان النيابية، اليوم الاربعاء، رئاستي الجمهورية والوزراء باصدار عفو خاص للسجينات بمناسبة يوم المرأة العالمي.
وبحسب وثيقة حصلت عليها (بغداد اليوم)، فأن "رئيس لجنة حقوق الانسان ارشد الصالحي طالب رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ورئيس الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد، بالموافقة على اصدار عفو خاص عن النساء السجينات في دائرة الاصلاح العراقية".
واضافت أن "هذه الخطوة تاتي من أجل النهوض بواقع المرأة والاهتمام بهذه الشريحة التي تمثل المجتمع برمته لا بنصفه".


بغداد اليوم -بغداد سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الثلاثاء( 18 آب 2026 )، ارتفاعا خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية. ووفقا لبيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد ارتفع خام برنت إلى أكثر من 91 دولاراً للبرميل، وسط تصاعد المخاوف من جولة