بغداد اليوم - بغداد
اكدت المديرية العامة للشؤون الداخلية والامن في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، ان لا صحة للأنباء المتادولة عن القاء القبض على ضباط من المديرية.
وقالت المديرية في بيان مقتضب، تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان" الانباء التي تناولتها بعض صفحات التواصل الاجتماعي حول إلقاء القبض على ضابط في الشؤون الداخلية متهم بجريمة خطف أصحاب الصيرفات في منطقة الحبيبية، غير صحيحة"، داعيةً الى "أخذ الاخبار من المواقع الرسمية لوزارة الداخلية".
وتداولت منصات على مواقع التواصل الاجتماعي انباء تفيد بالقاء القبض على منتسبين للشؤون الداخلية بتهم خطف لأصحاب الصيرفات في منطقة الحبيبية.
بغداد اليوم - متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الجمعة ( 27 آذار 2026 )، أن القوات الأمريكية وجهت ضربة كبيرة لإيران، مبينا أننا قتلنا المرشد الأعلى الإيراني وابنه أصيب بجروح بليغة. وقال ترامب في تصريحات صحفية، إن "الضربات أسفرت عن