بغداد اليوم - بغداد
اكدت المديرية العامة للشؤون الداخلية والامن في وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، ان لا صحة للأنباء المتادولة عن القاء القبض على ضباط من المديرية.
وقالت المديرية في بيان مقتضب، تلقت (بغداد اليوم) نسخة منه، ان" الانباء التي تناولتها بعض صفحات التواصل الاجتماعي حول إلقاء القبض على ضابط في الشؤون الداخلية متهم بجريمة خطف أصحاب الصيرفات في منطقة الحبيبية، غير صحيحة"، داعيةً الى "أخذ الاخبار من المواقع الرسمية لوزارة الداخلية".
وتداولت منصات على مواقع التواصل الاجتماعي انباء تفيد بالقاء القبض على منتسبين للشؤون الداخلية بتهم خطف لأصحاب الصيرفات في منطقة الحبيبية.
بغداد اليوم - بغداد تشير التوقعات الجوية، اليوم الثلاثاء ( 26 أيار 2026 )، إلى تأثر العراق بموجة ارتفاع تدريجي في درجات الحرارة خلال ما تبقى من الأسبوع، على أن تبلغ ذروتها يوم الخميس المقبل، قبل أن تنخفض بشكل واضح اعتباراً من يوم الجمعة، بالتزامن مع