بغداد اليوم – بغداد
كشف مصدر مطلع، اليوم الجمعة، عن شبهات فساد تتعلق بالشركة المجهزة لمطعم المعهد العالي للتطوير الأمني والإداري في وزارة الداخلية، فيما أكد تسمم نحو 80 % من المنتسبين بإحدى الدورات.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم) إن "الغذاء المقدم من قبل مطعم المعهد العالي فاسد ويتسبب بامراض وحالات تسمم وتم اغلاقه خلال العديد من الدورات"، مبينا أن "نحو 80 % من المنتسبين والمتدربين اصيبوا بحالات تسمم جراء الطعام المقدم داخل المعهد وتم اغلاقه على إثر ذلك بسبب الشركة المسؤولة عن التجهيز".
وفي وقت سابق كشف مصدر نيابي، عن فتح ملف الاطعام في 4 وزارات بموجب قرار من رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني.
بغداد اليوم- بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (2 أيار 2025)، بإلقاء القبض على السجين الهارب الثاني من سجن الحلة الإصلاحي في محافظة بابل. وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "القوات الأمنية القت القبض على السجين الهارب داخل حدود محافظة