آخر الأخبار
إيران تؤكد استمرار تصدير الكهرباء الى العراق.. وبغداد تعجل بدفع الديون ترامب لبوتين: أنقذ أرواح الأوكرانيين لتجنب مجزرة لم نشهدها منذ الحرب العالمية الثانية وزير الخارجية: التهديدات الآنية للمجتمع السوري والعراقي مشتركة شرطة ميسان: القبض على 17 متهمًا ينتمون لحركة دينية منحرفة ضبط 3 عجلات مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ مندلي

المشتركة تؤكد مقتل 3 إرهابيين أحدهم مفخخ بقضاء هيت في الأنبار

أمن | 2-03-2023, 15:21 |

+A -A

بغداد اليوم - الانبار

أعلنت قيادة العمليات المشتركة، اليوم الخميس، مقتل 3 إرهابيين أحدهم كان مفخخ بحزام ناسف بقضاء هيت غربي محافظة الانبار.

وذكر بيان للعمليات، تلقته (بغداد اليوم)، أن "ابطال قيادة عمليات الجزيرة تمكنت من قتل ثلاثة ارهابيين احدهم يرتدي حزاماً ناسفاً في قضاء هيت والاستيلاء على الاسلحة والمعدات".

وتابع ان "ذلك جاء بموجب معلومات دقيقة من الاستخبارات العسكرية".

وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر امني، بمقتل ثلاثة إرهابيين كانوا يرتدون أحزمة ناسفة بقضاء هيت غربي محافظة الانبار.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "استخبارات لواء 57 حشد الانبار ولواء 9 قيادة عمليات الجزيرة تمكنوا من قتل 3 عناصر من عصابات داعش الارهابية كانوا يرتدون أحزمة ناسفة في منطقة الخوضة بقضاء هيت غربي محافظة الانبار". 

واضاف أن "احد الارهابيين تم قتله بعد مطاردة من قبل القوات الامنية، فيما فجر الاخر نفسه".

وتشهد محافظات الانبار خلال الفترة الأخيرة، الكثير من الخروقات الأمنية، بفعل حركة عناصر "تنظيم داعش" في مناطق متفرقة من المحافظة.