محليات 1-03-2023, 17:11 | --


المالية تعلن المباشرة بتمويل رواتب المتقاعدين لشهر آذار

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة المالية، اليوم الأربعاء، المباشرة بتمويل رواتب المتقاعدين لشهر آذار.

وقال إعلام المالية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "دائرة المحاسبة في وزارة المالية باشرت اطلاق تمويل رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر اذار  الحالي".

وأكدت المالية بحسب البيان على "إدارة مصرفي الرافدين والرشيد و هيئة التقاعد الوطنية الأسراع بإستكمال إجراءات دفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري عبر بطاقات الدفع الالكتروني".

ودعت المالية "المتقاعدين كافة المدني والعسكري ممن تصلهم رسائل نصية مراجعة فروع المصارف و منافذ الصرف الآلي في بغداد والمحافظات لإستلام رواتبهم".

أهم الاخبار

برشلونة يستهل حملة الدفاع عن لقبه في الليغا بنجاح أمام مايوركا

بغداد اليوم- متابعة بدأ برشلونة، اليوم السبت، (16 آب 2025)، حملة الدفاع عن لقب الدوري الإسباني (الليغا) بالفوز 3-0 خارج أرضه على مايوركا الذي لعب بتسعة لاعبين. سجل رافينيا هدفًا في الدقيقة السابعة، وضاعف فيران تقدم فريقه في الدقيقة 23. وخسر مايوركا لاعبه

اليوم, 22:41