بغداد اليوم - نينوى
أفاد مصدر أمني، اليوم الأربعاء، بمقتل شخصين بينهم قيادي بارز في حزب العمال الكردستاني وإصابة اثنين اخرين بجروح جراء القصف التركي على قضاء سنجار بمحافظة نينوى.
وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "قصفا تركيا على قضاء سنجار بمحافظة نينوى اودى بحياة شخصين بينهم القيادي في حزب العمال الكردستاني ومسؤول اسايش ايزيدخان التابعة لليبشة شيرزاد قيراني، واصابة اثنين اخرين بجروح بليغة".
وفي وقت سابق من اليوم، أفاد مصدر أمني، بتجدد القصف التركي في مدينة سنجار غربي محافظة نينوى.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "قصفا تركيا جديدا استهدف عجلة بالقرب من مديرية شرطة سنجار غربي نينوى".
وبين فترة وأخرى تستهدف طائرات تركية، مواقعا وعجلات تابعة لحزب العمال الكردستاني بقضاء سنجار وعدة مناطق اخرى.
بغداد اليوم - متابعة وصل نائب الرئيس الأمريكي جي دي فانس، اليوم الاحد ( 21 حزيران 2026 )، إلى سويسرا حيث يتوقع أن تبدأ جولة مفاوضات جديدة بين الولايات المتحدة وإيران بهدف إنهاء الحرب في الشرق الأوسط استنادا إلى مذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين. وحطت