بغداد اليوم - بغداد
علق عضو الحزب الديمقراطي الكردستاني ريبين سلام، اليوم الاثنين، على الحديث عن وجود لقاء قريب بين زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي وزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر.
وقال سلام في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "هناك لقاءً قريبا بين زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي وزعيم التيار الصدري مقتدى الصدر"، مؤكدا أن "أي خلاف بين الكتل السياسية يؤثر على وضع البلد بشكل عام".
وأضاف أن "زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر شخصية مهمة ومؤثرة في المشهد السياسي والشعبي، والخلاف الشيعي يؤثر على وضع البلد والعملية السياسية برمتها، ونحن مع وحدة الصف".
وكان زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي قد قال في تصريحات متلفزة قبل ايام ان الخلاف مع الصدر سينتهي قريبا.
بغداد اليوم - بغداد كشف مصدر أمنى من داخل سرايا السلام اليوم (الخميس 29 تشرين الأول 2026)، عن اتخاذ قرار حكومي يقضي بعزل تشكيلات سرايا السلام عن قوات الحشد الشعبي وربطها مباشرة بمكتب القائد العام للقوات المسلحة. وقال المصدر في حديث خاص لوكالة