سياسة 24-02-2023, 20:23 | --


بتثبيت الوجبة الأخيرة.. النقل تغلق ملف متعاقدي النقل الخاص

بغداد اليوم- بغداد

أعلن وزير النقل، رزاق محيبس السعداوي، الجمعة، عن تثبيت الوجبة الأخيرة من موظفي العقود في الشركة العامة لإدارة النقل الخاص، على الملاك الدائم.

وقال بيان للوزارة تلقته (بغداد اليوم)، ان "آخر وجبة من موظفي شركة النقل الخاص، البالغ عددهم 36 منتسباً تم تثبيتهم".

وأضاف البيان، ان "جهودا كبيرة بذلتها الملاكاتُ الادارية والمالية في الشركة العامة لادارة النقل الخاص من أجل إنجاز معاملات تثبيت موظفي العقود، استناداً الى قرار مجلس الوزراء وموافقة وزارة المالية".

وأكد البيان، أن وزير النقل "يولي ملف العقود اهمية كبيرة، من أجل ضمان حقوقهم المشروعة، وفقا للسياقات القانونية والإدارية".

 

أهم الاخبار

البرلمان.. 130 تشريعًا متوقفًا و8 جلسات لم تُعقد ورواتب تُصرف لنواب غائبين- عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكّد النائب أمير المعموري، اليوم الخميس (8 أيار 2025)، أن مجلس النواب العراقي يعاني من تعطّل تشريعي ورقابي واسع، مشيراً إلى وجود أكثر من 130 مشروع قانون لا تزال مركونة في أدراج المجلس دون حسم، بينما يتعذر تمرير 40 منها رغم جاهزيتها

اليوم, 23:30