بغداد اليوم - بغداد
كشف المتنبئ الجوي صادق عطية، اليوم الجمعة، عن حالة الطقس في البلاد خلال الأيام المقبلة، مؤكدا ان البلاد ستشهد تقلبات في اتجاه الرياح وزخات مطر خفيفة.
وقال عطية في منشور له في الفيس بوك اطلعت عليه (بغداد اليوم) إن "البلاد ستشهد تقلبات في اتجاه الرياح السطحية خلال اليومين المقبيلن مع تواجد السحب على ارتفاعات مختلفة".
وأضاف أن "السحب ستتكاثر في مدينة البصرة خلال نهار ومساء الاحد وهناك وفرص مهيئة لهطول زخات خفيفة من الامطار يوم الاحد ليلا وصباح الاثنين".
وتابع أن "الرياح ستتحول بعدها الى شمالية غربية مع نشاط ملحوظ نهارا مصحوبة بأتربة مثارة في وسط وجنوب البلاد".
بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو توجه إلى واشنطن؛ للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، وبحث عدد من الملفات، بينها إيران، مؤكداً استمرار العمليات في الضفة الغربية.