بغداد اليوم - متابعة
أكد تشافي هيرنانديز المدير الفني لبرشلونة، اليوم الخميس، أن باب النادي الكتالوني مفتوح أمام الأرجنتيني ليونيل ميسي للعودة في أي وقت.
وسيواجه برشلونة مانشستر يونايتد الليلة، بإياب دور خروج المغلوب المؤهل لثمن نهائي الدوري الأوروبي.
وقال تشافي، خلال مؤتمر الصحفي: "إنها مباراة صعبة للغاية، ومانشستر واحد من أفضل الفرق في أوروبا، ويقدمون عملا جيدا مع إريك تين هاج، وعلينا أن نظهر شخصيتنا وأسلوب لعبنا، وعقلية المنافسة في أوروبا".
وأضاف: "نعم استقريت على التشكيلة الأساسية، لكن الفكرة لا تتغير، واللعب بلاعبي خط وسط أكثر أو أقل يتغير بشكل طفيف".
وعن غياب بيدري وجافي: "أود أن أسلط الضوء على غياب ديمبلي أيضا، وبالطبع غياب بيدري وجافي مؤثر، لكن لدينا بدائل جيدة".
بغداد اليوم – ديالى جاء من كربلاء بصحبة رفاقه، قاطعاً أكثر من 200 كيلومتر باتجاه بحيرة حمرين الواقعة في أقصى شمال شرق محافظة ديالى. حرارة تموز لم تمنعهم من التفاعل مع جمال الطبيعة، فتوقفوا قليلاً للاستراحة ثم للسباحة، والاستمتاع بمياه البحيرة العذبة.