بغداد اليوم - بغداد
نشرت جريدة الوقائع العراقية، اليوم الاربعاء، قانون واردات البلديات وضوابط استيراد وبيع المشروبات الكحولية.
وجاء في العدد الاخير (4708) للجريدة الرسمية "الوقائع العراقية"، نص المادة (14) من قانون واردات البلديات، الذي يحظر استيراد وتصنيع وبيع المشروبات الكحولية، وفرض غرامات مالية على المخالفين.
وصوت مجلس النواب العراقي في (22 تشرين الاول 2016)، خلال جلسته الـ24 من الفصل التشريعي الاول للسنة التشريعية الثالثة برئاسة سليم الجبوري وحضور 226 نائبا، على مشروع قانون واردات البلديات المثير للجدل.

بغداد اليوم -بغداد سجلت أسعار صرف الدولار الأمريكي، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، 156 ألف دينار مقابل 100 دولار للبيع في بغداد وأربيل والبصرة، فيما بلغ سعر الشراء 155 ألفاً و500 دينار، وفق الأسعار المحلية. وأفاد مراسل "بغداد اليوم" بأن