عربي ودولي 22-02-2023, 20:06 | --
+A -A


مصر تدين اقتحام القوات الإسرائيلية لمدينة نابلس الفلسطينية

بغداد اليوم - متابعة

اعربت وزارة الخارجية المصرية، اليوم الاربعاء، عن قلقها البالغ تجاه التصعيد المستمر و"الخطير" الذي تشهده الأراضي الفلسطينية المحتلة مؤخراً.

وقالت الوزارة في بيان اطلعت عليه (بغداد اليوم)، ان "الأوضاع تزداد تعقيداً وتأزماً كل يوم بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي"، لافتةً الى ان "ذلك يقوض من جهود تحقيق التهدئة، ويؤثر على فرص إعادة إحياء عملية السلام علي أساس مقررات الشرعية الدولية ومبدأ حل الدولتين".

وكانت وزارة الصحة الفلسطينية قد أعلنت مقتل (عشرة) شبان فلسطينيين، و(102) مصاباً، إضافة إلى عشرات حالات الاختناق بالغاز، بعد اقتحام البلدة القديمة بنابلس من قبل جيش الاحتلال الإسرائيلي.

أهم الاخبار

من العيار الثقيل.. 3 وديات تنتظر أسود الرافدين قبل مونديال 2026

بغداد اليوم- بغداد يتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، نحو تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس العالم 2026 المقررة إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بغض النظر عن صعوبة المواجهات التي تنتظر "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة التي تضم فرنسا

أمس, 23:36