سياسة 19-02-2023, 15:28 | --


إدارة ديالى تطلب المساعدة من بغداد: تواجهنا مصاعب

بغداد اليوم - ديالى

أكدت إدارة محافظة ديالى، اليوم الأحد، أنها ستعرض 5 قضايا على رئيس الحكومة الاتحادية محمد شياع السوداني، بينها أزمة الوقود في المحافظة.

وقال مستشار المحافظ خضر العبيدي لـ(بغداد اليوم)، إن "محافظ ديالى مثنى التميمي سيحضر اجتماع الهيئة التنسيقية للمحافظات في بغداد، وسيحمل معه 5 ملفات مهمة لعرضها في الاجتماع".

وأضاف، أن "الملفات تتضمن أزمة الوقود الحادة في ديالى وتداعيات الجفاف والكهرباء إضافة إلى تسريع وتيرة تمويل المشاريع الخدمية"، مبيناً أن "المحافظة بحاجة ماسة لدعم من الحكومة المحلية لتجاوز هذه المصاعب".

 

أهم الاخبار

سعياً للشهرة.. "ضابط الاكشن" علي شياع يتهم محافظ البصرة بـ"التخابر وتهريب الآثار"

بغداد اليوم – البصرة أثار الضابط المتقاعد علي شياع، المعروف بمداخلاته المثيرة للجدل على منصات التواصل، جدلًا واسعًا بعد أن وجّه اتهامات مباشرة لمحافظ البصرة، تضمنت الإشارة إلى وجود قيد جنائي بحقه، وتلميحات عن "تخابر وتهريب آثار"، وفق تعبيره.

اليوم, 00:54