سياسة 17-02-2023, 22:37 | --
+A -A


في أقل من 24 ساعة.. 18 شخصية ومسؤولاً يزورون السوداني في ميونخ

بغداد اليوم- بغداد

كشف مصدر مطلع، عن استقبال رئيس الوزراء، محمد شياع السوداني، حشداً من المسؤولين والشخصيات بمختلف المستويات في مقر إقامته في مؤتمر ميونخ للأمن الذي أنطلق اليوم الجمعة.

وذكر المصدر لـ (بغداد اليوم)، أنه "وفي أقل من 24 ساعة، زارت 18 شخصية من دول مختلفة السوداني في مقر إقامته تنوعت بين رئيس ورئيس وزراء ووزير ومسؤول أمني رفيع".

وكان السوداني وصل أول أمس الأربعاء الى ميونخ على رأس وفد حكومي رفيع لحضور مؤتمرها السنوي للأمن بدورته الـ 59 الذي أنطلقت فعالياته اليوم الجمعة.

أهم الاخبار

أرنولد: سنلعب للفوز على السنغال ولا نملك ما نخسره

بغداد اليوم - بغداد أكد مدرب المنتخب الوطني العراقي، غراهام أرنولد، اليوم الجمعة ( 26 حزيران 2026 )، أن أسود الرافدين سيدخلون مواجهة السنغال بهدف تحقيق الفوز وخطف بطاقة التأهل إلى الدور المقبل من بطولة كأس العالم، مشيراً إلى أن الفريق يعيش لحظة تاريخية

اليوم, 00:18