بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وكالة الاستخبارات في وزارة الداخلية، عن "ضبط 47 مليون دينار فئة 50 ألف دينار عملة مزيفة وطابعات تستخدم لطبع العملة في محافظتي بابل وصلاح الدين".
وأفادت وكالة الاستخبارات في بيان تلقت (بغداد اليوم) "بتمكن مفارز وكالة الاستخبارات وبناءً على معلومات دقيقة من إلقاء القبض على شخص يقوم بالمتاجرة بالعملة المزيفة في صلاح الدين بالجرم المشهود وبحوزته (47) مليون دينار من فئة (50) ألف دينار".
وأشار البيان الى "ضبط ثلاث طابعات ملونة والآف الأوراق المعدة للطباعة داخل داره بعد متابعة المتهم من محافظة بابل الى محافظة صلاح الدين".
بغداد اليوم - متابعة رفعت القوات المسلحة السورية، اليوم الثلاثاء ( 4 آب 2026 )، حالة الاستنفار العسكري إلى أعلى مستوياتها، مع إصدار توجيهات برفع الجاهزية في مختلف الوحدات العسكرية ونشر قطعات إضافية على الحدود السورية-العراقية، دون الإعلان عن الأسباب