أمن 16-02-2023, 22:19 | --
+A -A


ضبط 47 مليون دينار فئة 50 ألف دينار مزيفة وطابعات في بابل وصلاح الدين

بغداد اليوم- بغداد

أعلنت وكالة الاستخبارات في وزارة الداخلية، عن "ضبط 47 مليون دينار فئة 50 ألف دينار عملة مزيفة وطابعات تستخدم لطبع العملة في محافظتي بابل وصلاح الدين".

وأفادت وكالة الاستخبارات في بيان تلقت (بغداد اليوم) "بتمكن مفارز وكالة الاستخبارات وبناءً على معلومات دقيقة من إلقاء القبض على شخص يقوم بالمتاجرة بالعملة المزيفة في صلاح الدين بالجرم المشهود وبحوزته (47) مليون دينار من فئة (50) ألف دينار".

وأشار البيان الى "ضبط ثلاث طابعات ملونة والآف الأوراق المعدة للطباعة داخل داره بعد متابعة المتهم من محافظة بابل الى محافظة صلاح الدين".

أهم الاخبار

الإمارات تنفي زيارة نتنياهو إليها أو استقبالها وفداً عسكرياً إسرائيلياً

بغداد اليوم - متابعة نفت وزارة الخارجية في دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الأربعاء ( 13 أيار 2026 )، ما تم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن زيارة مزعومة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أو استقبال وفد عسكري إسرائيلي داخل أراضيها، مؤكدة أن

أمس, 23:56