محليات 15-02-2023, 12:26 | --


الخارجية توجه دعوة للجالية العراقية في سوريا الراغبة بالعودة الطوعية

بغداد اليوم - بغداد 

وجهت وزارة الخارجية، اليوم الأربعاء، دعوة إلى الجالية العراقية المتواجدة في سوريا والراغبة بالعودة الطوعية الى التواصل مع السفارة هناك. 

وذكرت الوزارة، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "وزارة الهجرة والمهجرين مستعدة لنقل الجالية العراقية المتواجدة في سوريا والراغبة في العودة الطوعية الى العراق".

وأضافت بحسب البيان، أنها "مستعدة لنقل العوائل العراقية الراغبة بالعودة الطوعية الى العراق عبر حافلات هيئتها، بعد التواصل مع السفارة عبر الرقم +963 11 3341290".


أهم الاخبار

بالأرقام.. الخزينة خاوية وإفلاس العراق لم يعد احتمالاً "صار أمراً واقعاً".. شدّوا الأحزمة- عاجل

بغداد اليوم – بغداد لم يعد الحديث عن أزمة مالية في العراق مجرد توقعات أو تحذيرات نظرية، بل أصبح واقعاً معاشاً بأدق تفاصيله اليومية. فالدولة التي اعتادت أن تغطي التزاماتها اعتماداً على ريع النفط، تجد نفسها اليوم مكشوفة تماماً أمام شعبها: خزينة شبه فارغة،

اليوم, 15:05