بغداد اليوم- بغداد
أعلنت مديرية الدفاع المدني، اليوم الثلاثاء، تمكن الفريق العراقي بتركيا من انقاذ شخصين محتجزين داخل مصعد معطل بسبب هزة ارتدادية في ولاية هاتي.
وقالت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "فريق البحث والإنقاذ العراقي نجح بإخراج شخصين محتجزين داخل مصعد معطل نتيجة هزة ارتدادية ضربة ولاية هاتي التركية مؤخراً".
يذكر أن الفريق العراقي تحرك من ولاية غازي عنتاب، مساء الأحد الماضي الى ولاية هاتي بناء على طلب من الجانب التركي، بعد أن انتشل الفريق 16 جثة من تحت أطنان ركام أنقاض المباني المنهارة في منطقة قهرمان مرعش، وما زال الفريق العراقي التخصصي التابع إلى مديرية الدفاع المدني يواصل أعمال البحث والإنقاذ في تركيا.
تحرير:أ.غ


بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، مساء اليوم الأحد ( 29 أذار 2026 )، مع الكتلة النيابية للتحالف، تطورات المشهد السياسي وسبل تعزيز التعاون مع القوى الأخرى لحسم الاستحقاقات الدستورية، وفي مقدمتها انتخاب رئيس الجمهورية