محليات 13-02-2023, 21:01 | --
+A -A


مخاوف من عمليات مشبوهة بعد شمول مطارات كردستان ببيع الدولار الرسمي

بغداد اليوم -بغداد

طالب السياسي الكردي لطيف الشيخ، اليوم الاثنين، بمتابعة عملية بيع الدولار في مطارات أربيل والسليمانية.

وقال الشيخ في حديث لـ(بغداد اليوم) إنه "ينبغي متابعة عملية بيع الدولار في المطارات للمسافرين لأنها ستشوبها الكثير من عمليات الاحتيال والنصب".

وأضاف أن "هناك تحايلاً ونصباً للحصول على العملة الصعبة من قبل متنفذين، لذلك يجب مراقبة هذه العملية، كي يتم بيع الدولار بصورة قانونية".

وكان البنك المركزي العراقي قد وجه في وقت سابق المصارف الحكومية (الرافدين، الرشيد، المصرف العراقي للتجارة ( TBI) بتوسيع منافذ بيع الدولار النقدي للمسافرين في مطارات العاصمة بغداد والبصرة والنجف وأربيل والسليمانية.


أهم الاخبار

اقتصادي دولي يحذر: العراق على حافة أزمة مزدوجة الرواتب تحت التهديد والأمن الغذائي في خطر - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد الخبير الاقتصادي الدولي أحمد الأنصاري، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، أن "التهديد الذي يواجه العراقيين اليوم لا يقتصر على الرواتب، رغم كونها الواجهة الأكثر وضوحاً للأزمة في ظل الحرب، بل يمتد إلى خطر أكثر عمقًا يتمثل في الأمن

اليوم, 21:30