سياسة 12-02-2023, 10:32 | --

الانتخابات المحلية


"المفوضية" تدعو العسكريين إلى تسلم بطاقات الناخب للتصويت الخاص

بغداد اليوم -  بغداد

دعت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الاحد، العسكريين إلى تسلم بطاقات الناخب ليشاركوا في التصويت الخاص، ضمن الانتخابات المحلية المقرر إجراؤها العام الجاري.

وقالت المفوضية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن بطاقات التصويت الخاص التي سُحبت في الانتخابات النيابية الماضية، موجودة حالياً في مراكز التسجيل.

وأضافت، أن البطاقات موزعة في المحافظات التي يسكنها العسكريون.

واجتمع رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، في وقت سابق مع مسؤولين في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات لبحث المعوقات التي تواجه عمل المفوضية والاستعدادات لإجراء انتخابات مجالس المحافظات كما مقرر لها في البرنامج الحكومي.

أهم الاخبار

مسعود حيدر: خلافات الإقليم والمركز لا تُحل إلا بتغيير عقلية الحكم في بغداد

بغداد اليوم – بغداد أكد وكيل وزارة المالية الاتحادية الأسبق، مسعود حيدر، اليوم الجمعة (9 أيار 2025)، أن الأزمة المالية والسياسية بين بغداد وأربيل لا يمكن معالجتها إلا من خلال تغيير "العقلية المديرة للحكم" في العاصمة، مشددًا على ضرورة التعامل مع

اليوم, 20:54