بغداد اليوم - بغداد
أعلنت هيئة النزاهة، اليوم الاربعاء، عن ضبط شخصٍ متلبس بـ "الرشوة"، توسُّطاً لفتح محطة وقودٍ مغلقةٍ في محافظة ذي قار.
وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انها "نفذت امر القاء قبض بالتعاون مع الجهات القضائية المختصة، بعد تتبع حالة "رشوة قدرها 5000 دولار" لشخص توسط لفتح محطة وقودٍ مغلقةٍ في الناصرية مركز محافظة ذي قار".
وأضافت إنَّه، بعد تنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ بالعمليَّة، سيق المُتَّهم بصحبة المُبرزات المضبوطة، إلى قاضي الخفر، الذي قرَّر توقيفه على ذمَّة التحقيق.
بغداد اليوم -بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الأحد (27 أيلول 2026)، تنفيذ عمليتي ضبط منفصلتين في شركة التأمين الوطنية وهيئة التقاعد الوطنية ببغداد، أسفرتا عن الإطاحة بمتهمين اثنين، أحدهما مدير قسم، متلبسين بتسلم مبالغ مالية على سبيل الرشوة