محليات 8-02-2023, 20:28 | --


النزاهة تضبط "وسيطاً" ساوم صاحب محطة وقود مغلقة لفتحها

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيئة النزاهة، اليوم الاربعاء، عن ضبط شخصٍ متلبس بـ "الرشوة"، توسُّطاً لفتح محطة وقودٍ مغلقةٍ في محافظة ذي قار.

وقالت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، انها "نفذت امر القاء قبض بالتعاون مع الجهات القضائية المختصة، بعد تتبع حالة "رشوة قدرها 5000 دولار" لشخص توسط لفتح محطة وقودٍ مغلقةٍ  في الناصرية مركز محافظة ذي قار".

وأضافت إنَّه، بعد تنظيم محضر ضبطٍ أصوليٍّ بالعمليَّة، سيق المُتَّهم بصحبة المُبرزات المضبوطة، إلى قاضي الخفر، الذي قرَّر توقيفه على ذمَّة التحقيق.

أهم الاخبار

عضو بمجلس نينوى: مقبرة الخسفة قد تحتوي على رفات أكثر من ألفي شهيد - عاجل

بغداد اليوم – نينوى توقع عضو مجلس محافظة نينوى، محمد عارف، اليوم الأحد (17 آب 2025)، أن تضم مقبرة الخسفة في الموصل رفات أكثر من ألفي شهيد، غالبيتهم من ضباط ومنتسبي الأجهزة الأمنية الذين أعدمهم تنظيم داعش الإرهابي بعد عام 2014. وقال عارف، في حديث

اليوم, 10:39