محليات 7-02-2023, 21:22 | --
+A -A


العراق يرسل 650 طناً من المواد الغذائية إلى سوريا

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، إرسال 650 طن من المواد الغذائية الى سوريا لإغاثة مواطنيها على خلفية كارثة الزلزال غداً.

وقال المتحدث باسم الأمانة العامة حيدر مجيد في تصريح للوكالة الرسمية، وتابعته (بغداد اليوم): إن" وزارة التجارة سترسل يوم غد الأربعاء قافلة الى دولة سوريا تتضمن 650 طنا من مادة الأرز والسكر والبقوليات وزيت الطعام". 

وفي وقت سابق من اليوم أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، استمرار الجسر الجوي لتقديم المساعدات لكل من سوريا وتركيا، وإرسال فريق من خبراء الإنقاذ لدعم الفرق السورية.

أهم الاخبار

مطالبات نيابية بحسم ملف طريق كركوك – تكريت وإنجاز مستشفيي الحويجة والتركي

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، محمد علي النعيمي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، تقديم طلبين رسميين إلى وزير التخطيط الدكتور قتيبة غازي مجيد، بشأن استكمال المشاريع الخدمية المتلكئة في محافظة كركوك. وأوضح النعيمي في بيان تلقته

اليوم, 19:55