محليات 7-02-2023, 21:22 | --
+A -A


العراق يرسل 650 طناً من المواد الغذائية إلى سوريا

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، اليوم الثلاثاء، إرسال 650 طن من المواد الغذائية الى سوريا لإغاثة مواطنيها على خلفية كارثة الزلزال غداً.

وقال المتحدث باسم الأمانة العامة حيدر مجيد في تصريح للوكالة الرسمية، وتابعته (بغداد اليوم): إن" وزارة التجارة سترسل يوم غد الأربعاء قافلة الى دولة سوريا تتضمن 650 طنا من مادة الأرز والسكر والبقوليات وزيت الطعام". 

وفي وقت سابق من اليوم أعلنت الأمانة العامة لمجلس الوزراء، استمرار الجسر الجوي لتقديم المساعدات لكل من سوريا وتركيا، وإرسال فريق من خبراء الإنقاذ لدعم الفرق السورية.

أهم الاخبار

مالي تجدد دعمها لمغربية الصحراء وتؤكد تأييد مبادرة الحكم الذاتي

بغداد اليوم - متابعة جددت جمهورية مالي، اليوم الأحد ( 26 تموز 2026 )، تأكيد موقفها الداعم للوحدة الترابية للمملكة المغربية ولسيادتها على كامل أراضيها، بما في ذلك منطقة الصحراء، مؤكدة في الوقت ذاته دعمها لمبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب،

اليوم, 15:51