رياضة 6-02-2023, 20:18 | --
+A -A


ريال مدريد في مأزق كبير قبل مواجهة الأهلي المصري في مونديال الأندية

بغداد اليوم - متابعة

يستعد نادي ريال مدريد لخوض مباراة هامة ضد الأهلي المصري بعد غد الأربعاء في نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية المقامة في المغرب.

ويعاني ريال مدريد من عدة إصابات في صفوفه، حيث كشفت تقارير إسبانية، أن خمسة لاعبين أساسيين ربما لن يسافروا مع بعثة الفريق الملكي للمغرب للمشاركة في مونديال الأندية.

وتوقع برنامج "الشيرينغيتو" الشهير ألا يسافر كل من حارس المرمى تيبو كورتوا، والمدافع ميليتاو، والمهاجم كريم بنزيما، والظهير الأيمن لوكاس فاسكيز، والظهير الأيسر فيرلاند ميندي مع بعثة الريال إلى المغرب لمعاناتهم من إصابات مختلفة.

ومن جانبها، أكدت صحيفة "آس"، أن بنزيما لن يلحق بمباراة الأهلي في الدور نصف النهائي من مونديال الأندية.

وأشارت إلى أن المهاجم الفرنسي سيشارك في كأس العالم للأندية، إذا نجح الريال في الوصول إلى النهائي.

ويعاني بنزيما من زيادة في الحمل البدني، أبعدته عن المباراة التي خسرها الريال أمام مضيفه ريال مايوركا بهدف دون رد، أمس الأحد في المرحلة الـ20 من الدوري الإسباني.

أهم الاخبار

من العيار الثقيل.. 3 وديات تنتظر أسود الرافدين قبل مونديال 2026

بغداد اليوم- بغداد يتطلع المنتخب الوطني لكرة القدم، نحو تقديم مستويات مميزة في بطولة كأس العالم 2026 المقررة إقامتها في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، بغض النظر عن صعوبة المواجهات التي تنتظر "أسود الرافدين" في المجموعة التاسعة التي تضم فرنسا

أمس, 23:36