بغداد اليوم - بغداد
سجلت أسعار صرف الدولار، اليوم الجمعة، استقرارا على ارتفاعها من يوم امس في محال الصيرفة بالعاصمة بغداد.
وقال مراسل (بغداد اليوم) إن "بورصتي الكفاح والحارثية مغلقة اليوم، ومتوقفة عن البيع والشراء بصورة تامة ".
واضاف أن "اسعار البيع والشراء في محال الصيرفة بالأسواق المحلية في بغداد سجلت استقرارا حيث بلغ سعر البيع 174,000 دينارا، بينما بلغت اسعار الشراء 173,000 دينار لكل 100 دولار".
واشار الى أن "أغلب اصحاب مكاتب الصيرفات في الاسواق المحلية بالعاصمة بغداد توقفوا عن البيع والشراء للدولار بسبب عدم استقراره في البورصة الرئيسية".
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم - كركوك تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة كركوك، اليوم الثلاثاء (15 أيلول 2026)، من الإطاحة بأحد أخطر اللصوص وأرباب السوابق، بعد ابتصاره أسلوباً جديداً لسرقة المواطنين ورواد المصارف ومحال الصيرفة. وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد