بغداد اليوم - بغداد
ناقش رئيس الوزراء محمد شياع السوداني خلال استقبال رئيس الوزراء الاسبق عادل عبد المهدي، اهم التطورات السياسية والاقتصادية واهم الملفات الخدمية والاجتماعية.
وقال المكتب الاعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن السوداني "التقى اليوم الخميس، رئيس مجلس الوزراء الأسبق عادل عبد المهدي".
وبحسب البيان فلقد شهد اللقاء "البحث في مجمل الأوضاع والتطورات السياسية والاقتصادية العامة، والتطرق إلى أهمّ الملفات الخدمية والاجتماعية التي ترتبط بحياة المواطنين وتلبي تطلعاتهم واحتياجاتهم".
بغداد اليوم - خاص أكد خبير الطاقة العالمي ومؤسس مركز العراق للتغير المناخي بواشنطن هاري استيبانيان، اليوم الخميس ( 16 تموز 2026 )، أن العالم سيبقى أسيراً للتصعيد بين الولايات المتحدة وإيران إلى أجل غير محدد، لكنه سيظل رهينة له في المدى القريب، مبيناً أن