محليات 2-02-2023, 14:56 | --


ازدحامات مرورية خانقة تشل حركة المركبات في بغداد (صور)

بغداد اليوم - بغداد

شهدت العاصمة بغداد، اليوم الخميس، ازدحامات مرورية خانقة في بعض المناطق بجانبي الكرخ والرصافة.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن "العاصمة بغداد شهدت ازدحامات مرورية خانقة في مناطق متفرقة"، مبيناً أن "طريق زيونة باتجاه شارع فلسطين تقاطع مول النخيل، شهد تكدسا للعجلات، بالاضافة الى ازدحام في جسر ديالى".

وأضاف أن "شارع مطار المثنى شهد توقفاً لحركة السير بدءاً من المحطة العالمية، بالاضافة الى توقف شبه تام لحركة السير مقابل محكمة العدل بأتجاه حي العدل باتجاه ساحة عدن".

واشار الى أنه "تشكلت طوابير كبيرة من العجلات في الاعظمية بشارع المشاتل تحديداً، وبالقرب من مقام ابو حنيفة باتجاه ساحة عنتر".



أهم الاخبار

مجلس الوزراء يوافق على تسهيلات جديدة لتمليك الأراضي الزراعية للمواطنين

بغداد اليوم- بغداد وافق مجلس الوزراء، في جلسته المنعقدة، اليوم الثلاثاء، (22 تموز 2025)، على مجموعة من التسهيلات والإجراءات الجديدة المتعلقة بتمليك الأراضي بعد تحويل جنسها من زراعي إلى سكني في إطار جهود الحكومة المتواصلة لتوفير السكن للمواطنين. وذكر

اليوم, 22:21