بغداد اليوم - الانيار
أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم الأربعاء، القاء القبض على عصابة تتاجر بالمخدرات بحوزتهم 31000 حبة مخدرة في الانبار.
وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة لشعبة( استخبارات وأمن ) الفرقة العاشرة وبالتعاون مع استخبارات وقوة من اللواء الثامن والثلاثين وبمشاركة مع قوة من مديرية شؤون المخدرات والمؤثرات العقلية تم نصب كمين محكم في قضاء الرمادي وعلى أثرهِ تم إلقاء القبض على 4 من كبار تجار المخدرات بحوزتهم (31000) حبة مخدرة مع مسدس نوع كولومبي".
وأكد أنه "تم تسليمهم مع المضبوطات إلى جهة الطلب أصولياً".
تحرير: ر. ع
بغداد اليوم - متابعة وصف المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي، اليوم الجمعة (6 حزيران 2025)، الغارات الجوية والهجمات بالطائرات المسيرة التي شنتها إسرائيل على المناطق السكنية في الضاحية الجنوبية لبيروت بأنها عدوان سافر على سيادة لبنان