بغداد اليوم - بغداد
أحالت وزارة الداخلية، اليوم الاربعاء، ضابطاً في شرطة محافظة الانبار للتحقيق بعد استخدامه أساليب غير قانونية في عمله.
وذكرت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تم تشكيل لجنة للتحقيق في ملابسات الفيديو الذي نشر على مواقع التواصل الاجتماعي لاحد الضباط في محافظة الانبار وهو يقوم باعمال خارجه عن السياقات والقانون والضوابط".
وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي، فيديو للضابط يظهر به وهو يحقق مع طفل غير بالغ بصورة تخالف القانون والضوابط المعمول بها في الوزارة.
تحرير: أ.ق
بغداد اليوم- متابعة علق الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، على تصريحات الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بشأن منح (الشرع) ملف حزب الله. وكان ترامب قال في تصريح صحفي بوقت سابق اليوم إنه يقترب من تسليم ملف حزب الله اللبناني إلى سوريا،