محليات 29-01-2023, 15:29 | --
+A -A


بعد توقف دام عامين.. استئناف الرحلات الجوية بين بغداد ودمشق

بغداد اليوم- بغداد 

أعلنت المؤسسة السورية للطيران، اليوم الاحد، استئناف رحلاتها الجوية بين دمشق وبغداد بمعدل رحلتين أسبوعيا (الأحد والخميس)، اعتبارا من الـ 2 من شباط القادم.

وقال مدير عام السورية للطيران عبيدة جبرائيل في تصريح لوكالة الانباء السورية الرسمية وتابعتها (بغداد اليوم) إن "بغداد من المحطات المهمة في خارطة عمل الخطوط الجوية السورية، وهي ضمن المحطات التي سبق وكان التشغيل عليها مستمرا، واليوم وفي ضوء الطلب المتزايد والجدوى الاقتصادية والخدمية سيتم استئناف حركة المسافرين عليها ذهابا وإيابا عبر مطار دمشق الدولي"

وأشار جبرائيل الى أنه "بعد عامين من التوقف يأتي استئناف التشغيل بسبب تحسن القدرة التشغيلية للرحلات الجوية، وزيادة الطلب على السفر بين سوريا والعراق". 

 تحرير:أ.غ 

أهم الاخبار

البيت الأبيض: لا صحة لتمديد المهلة مع إيران وترامب قدم عرضاً سخياً لهم

بغداد اليوم - متابعة أكد البيت الأبيض، اليوم الأربعاء، ( 22 نيسان 2026 )، استمرار عملية "الغضب الاقتصادي" ضد إيران. وقالت المتحدثة باسم البيت الأبيض كارولين ليفيت في تصريح صحفي، إن "عملية الغضب الاقتصادي ضد إيران لا تزال مستمرة"،

اليوم, 22:48