محليات 29-01-2023, 13:01 | --
+A -A


توضيح من العمل بشأن راتب المعين المتفرغ

بغداد اليوم – بغداد 

أصدرت هيئة رعاية ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل، اليوم الاحد، توضيحاً بشأن راتب المعين المتفرغ. 

وذكرت الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) بأنها "سبق وأن نوهت للمستفيدين من راتب المعين المتفرغ بشأن إكمال الإجراءات الفنية والادارية لأطلاق رواتب المعين المتفرغ منذ تاريخ 24-1-2023". 

واوضح البيان أن "سبب التأخير في صرف الرواتب هو تأخر وصول التمويل المالي من وزارة المالية"، مبينا أنه"سيتم صرف الرواتب حال وصول التمويل". 

وكانت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية قد اعلنت، اليوم الاحد، اطلاق رواتب العمال المضمونين لشهر شباط. 

تحرير:أ.غ 

أهم الاخبار

عاجل.. أكثر من 150 إيرانياً يهاجمون طلبة عراقيين في سمنان ويضربونهم ويستولون على أموالهم وهواتفهم وساعاتهم (فيديو)

بغداد اليوم -طهران أفاد مراسل بغداد اليوم، في محافظة سمنان الإيرانية، اليوم الاثنين ( 7 أيلول 2026 )، بأن "مجموعة من الإيرانيين، يتجاوز عددهم 150 شخصاً، هاجموا الأقسام الداخلية الخاصة بالطلبة العراقيين في جامعة سمنان". وأضاف أن "الشرطة

اليوم, 02:40