سياسة 24-01-2023, 15:55 | --


سامي العسكري مستشارا سياسيا لرئيس الوزراء

بغداد اليوم - بغداد

افاد مصدر حكومي، اليوم الثلاثاء، بتعيين القيادي في حزب الدعوة النائب السابق سامي العسكري بمنصب المستشار السياسي لرئيس الوزراء. 

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم) إنه " تم تكليف القيادي في حزب الدعوة، النائب السابق عن ائتلاف دولة القانون سامي العسكري بمنصب المستشار السياسي لرئيس الوزراء محمد شياع السوداني". 

يشار الى أن سامي العسكري هو قيادي في حزب الدعوة وفاز في انتخابات عام 2010 ضمن ائتلاف دولة القانون، وشغل منصب عضو لجنة العلاقات الخارجية النيابية انذاك.  

أهم الاخبار

الحكيم ينتقد تصريحات الحلبوسي: تغيير الاعراف السياسية بالتفاهم لا بالفرض

بغداد اليوم - بغداد أكد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الجمعة (7 تشرين الثاني 2025)، أن تغيير الأعراف السياسية في العراق يجب أن يتم بالتفاهم والتوافق بين القوى الوطنية، لا بالفرض أو التحدي، في إشارة إلى تصريحات رئيس حزب تقدم، محمد

اليوم, 15:55