أمن 24-01-2023, 11:30 | --
+A -A


بينهم نساء.. الإطاحة بشبكة للاتجار بالبشر قوامها 4 متهمين في ميسان

بغداد اليوم - ميسان

أعلنت قيادة شرطة محافظة ميسان، اليوم الثلاثاء، إلقاء القبض على شبكة للاتجار بالبشر تتكون من اربعة متهمين بينهم نساء في قضاء قلعة صالح".

وذكرت القيادة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تم إلقاء القبض على شبكة للاتجار بالبشر في قضاء قلعة صالح تمتهن جريمة الاتجار بالبشر قوامها 4 متهمين بينهم نساء".

واضافت أن "الشبكة تتزعمها أمرآة تقوم بجلب الفتيات الهاربات من ذويهن والقاصرات من خارج المحافظة، وذلك لاغراض وممارسات لا اخلاقية وغيرها من المواضيع المرفوضة اجتماعيا والتي يعاقب عليها القانون".

وأشارت القيادة الى أنه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم اصوليا وتوقيفهم وفق المادة 234".

تحرير: أ.ق



أهم الاخبار

سماع دوي انفجار قرب مطار بغداد الدولي

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الاثنين ( 29 آذار 2026 )، بسماع دوي انفجار قرب محيط مطار مطار بغداد الدولي، ما تسبب بحالة استنفار أمني للوحدات المنتشرة في المنطقة. وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "صوت انفجار قوي سُمع ضمن

اليوم, 02:04