أمن / سياسة 23-01-2023, 16:44 | --

3 رسائل حملها وزير الداخلية


السوداني يبلغ ديالى باعتبار المهربين "إرهابيين"

بغداد اليوم- ديالى

كشفت القيادية في تحالف العزم نجاة الطائي، اليوم الاثنين، عن 3 رسائل بعثها رئيس الوزراء محمد شياع السوداني مع وزير الداخلية عبد الامير الشمري الذي زار ديالى اليوم.

وقالت الطائي في حديث لـ(بغداد اليوم)، إن "الاحداث الامنية الاخيرة التي ضربت ديالى كانت سببا مباشرا لزيارة وزير الداخلية عبد الامير الشمري الذي حمل 3 رسائل مهمة ومباشرة ابرزها التأكيد على عدم التراجع عن مكافحة المخدرات والتهريب وان من يهاجم القوات الامنية هو ارهابي ولاتهاون في مطاردته واعتقاله".

واضافت، أن "تعامل حكومة بغداد مع التهريب والمخدرات في ديالى حاليًا هو الاقوى بعد 2003 وهذا ما يترجمه نتائج حصر التهريب والاطاحة بالمئات من تجار وناقلي السموم في قبضة العدالة خلال الاشهر الاخيرة".

وأكدت أن وزير الداخلية اشار الى ان "السوداني يدعم القوات الامنية في ديالى والتأكيد على الحزم والشدة في التعامل مع التهريب وتجارة المخدرات باعتبارهم ارهابيين ايضا".

واشارت الى ان "السوداني يدرك بان مفتاح امن بغداد يمر بديالى ولقاءات وزير الداخلية المكثفة تدل على ان بغداد مصممة على القضاء على مافيات التهريب والمخدرات لانها لاتقل خطورة عن الارهاب".


أهم الاخبار

الحرس الثوري يهدد: أي مساس بمراجع التشيّع سيقابل بإبادة الأمريكيين في المنطقة

بغداد اليوم - متابعة أطلق العميد محمد رضا نقدي معاون القائد العام للحرس الثوري الإيراني للشؤون التنسيقية، اليوم السبت (28 حزيران 2025)، تهديداً شديد اللهجة تجاه الولايات المتحدة، محذّراً من أن أي اعتداء على مراجع الشيعة سيؤدي إلى ردّ قاسٍ لن ينجو منه أي

اليوم, 14:41